Loisirs filles : 1, 2 et 3… Victoires!

Après leurs victoires contre Aucamville (17-26) et Rabastens (6-16), les loisirs filles de Blagnac se déplaçaient ce lundi à Toulouse pour la suite du challenge de l’Autan.

La première mi-temps a été peu convaincante (sûrement la faute à un échauffement tiède – on va revoir ça jeudi ), avec une défense passive, des tirs hors cadres et des solutions poussives. Bref, on oublie tout cela à la mi-temps, et même si Toulouse mène alors 13 à 10, c’est reparti!

Accélération en seconde mi-temps avec une défense active qui met Toulouse en difficulté et permet de récupérer de bons ballons. Les montées de balles se mettent en place, et même l’attaque placée avec de bonnes transmissions au pivot. 21 partout à 3 minutes de la fin… mais ce sont les caouéquines qui ont mieux géré la fin de match, sans s’énerver, et ont su l’emporter 23 à 21, restant ainsi invaincues dans leur poule.