Début de saison réussi pour les loisirs filles

Pour débuter la saison 2013-2014 en Challenge de l’Autan, les loisirs filles allaient à Aucamville, finalistes l’an passé du championnat loisir.
Après un début de match sur les chapeaux de roues avec un enchaînement de montées de balles rapides et réussies, les caouéquines se sont quelque peu essoufflées, mais toutefois sans se faire rattraper au score. Face à une défense de zone, les tirs de loin d’Ann-Yaël ont payé et à la mi-temps nos loisirs filles menaient 12 à 7.
La seconde mi-temps s’est déroulée dans un bon tempo avec des solutions aux ailes et un beau but (et tour de terrain) de Pauline. Cécile semblait quelque peu stressée dans les buts, mais elle a très bien gardé les buts blagnacais. Malgré quelques passes ratées (ou un peu plus) et des fautes litigieuses des deux côtés, le match s’est fini glorieusement sur le score de 26 à 17.