Un Week-end, 2 coupes – 1/2

Samedi dernier,  s’est déroulé le dernier match de championnat des -18G1. Opposés à Balma dans un match sans enjeu, les jeunes caouecs rencontrent quelques difficultés à rentrer dans la rencontre et se retrouvent menés à la pause de 3 buts. La deuxième mi-temps voit les deux équipes se rendre coup pour coup mais Balma reste toujours devant. Les jeunes Blagnacais loin de s’avouer vaincus, reviennent à hauteur à 3 minutes du terme (26-26). La fin du match s’emballe , Balma reprend l’avantage, Blagnac se voit sanctionner de deux minutes et finira le match en infériorité numérique mais réussira à égaliser de nouveau. Malheureusement, Balma viendra mettre un terme aux espoirs de match nul de Blagnac à 20 secondes de la fin. L’équipe s’incline sur un score de 26-27.

Il est évident qu’on aurait préféré voir nos jeunes s’imposer pour cette dernière rencontre, mais cela n’enlève rien à leur mérite pour la saison qu’ils ont réalisée et à leur titre de champion Midi-Pyrénées conservé. A l’issue du match , les jeunes ont eu le plaisir de recevoir leur trophée des mains de Monsieur Clot représentant de la ligue Midi-Pyrénées de Handball qui a également offert en récompense un nouveau jeu de maillot.  Un grand bravo à tous , joueurs, aux entraîneurs Jérôme Madec et Jean Nazabal , parents et supporters pour cette belle saison.