Résumé du week-end 28-29 sept. 2019

Le samedi était bien rempli au BSC ce week-end. En début après-midi, les -15g lancent leur saison face à Merville de la meilleure des manières, en disposant de leurs adversaires sur le score de 35 à 9. mini_IMG_9528
Les -18G2 en suivant s’inclinent face à Muret malgré une première mi-temps de qualité (score final 23-33). A 17h, les -18G1 affrontent Tournefeuille 2 . La rencontre est serrée, bien que Blagnac fasse la course en tête, Tournefeuille ne s’avoue pas vaincu et résiste jusqu’au bout.  Finalement, ce sont nos jeunes qui auront le dernier mot en s’imposant 42-39.mini_IMG_9392

Les seniors filles enchaînent avec la rencontre contre l’équipe 1 de Colomiers pour le compte de la 2ème journée de Coupe de France .  Les blagnacaises font une bonne entame de match et virent en tête à la pause sur un score de 14-10. Colomiers reboosté après la mi-temps s’accroche et parvient même à reprendre l’avantage au score à la 44ème minute (17-17) mini_IMG_9579

Le money-time du match est irrespirable, Blagnac parvient à résister et à revenir au score malgré une double infériorité numérique dans les 3 dernières minutes, soutenu par des supporters nombreux dans la tribune et emmenés par les -18G survoltés.

Au coup de sifflet final, les deux équipes sont à égalité. (23-23) Il s’en suit donc comme le veut la règle, une cruelle séance de pénalty. Les tireuses blagnacaises butent sur la gardienne de Colomiers et doivent concéder la défaite sur le score finale de 23-25. Félicitations à l’équipe et le staff qui n’ont pas démérité face à une équipe qui évolue à un échelon supérieur en championnat. Pour clôturer la journée, les seniors garçons ont disposé largement de l’équipe de Colomiers sur le score fleuve de 40-26 . Bravo également aux garçons qui poursuivent l’aventure en Coupe de France en accédant au 3ème tour.mini_IMG_9622
Le club remercie les supporters présents en nombre ce weekend pour soutenir nos équipes à domicile ainsi que les bénévoles pour l’organisation et le déroulement de la soirée.