Résultats et résumé du Week-End – 19-20 novembre

Bonjour à tous, voici le résumé du week-end et les résultats:

Le vendredi soir,  les loisirs Garçons accueillaient l’équipe d’Aucamville. Pendant les cinq premières minutes, les deux équipes se rendent coup pour coup en trouvant des solutions sur des passes aux pivots ou des décalages à l’aile. (5-4 7′) . Par la suite, Blagnac prend les commandes du match pour mener 12-6 (21′)  Cependant, la fatigue se fait sentir, et ce malgré les rotations, les contacts deviennent plus rugueux et moins fair-play obligeant l’arbitre de la rencontre à faire un rappel aux deux équipes (20′). Dans les dix dernières minutes, Blagnac parvient à conserver un avantage confortable et rentre aux vestiaires avec 4 longueurs d’avance. La deuxième mi-temps voit Aucamville revenir dans la partie grâce à une défense remobilisée. (15-15 35′) Dès lors, les deux équipes font jeu égal, jusqu’à la 54ème minute, où Aucamville parvient à passer devant au score. (21-22)  Malheureusement, dès lors, les Blagnacais vont buter sur le gardien adverse et les arrières d’Aucamville vont trouver des solutions sur des tirs de loin très bien placés.  Aucamville conserve son avantage et s’impose et ce malgré un arrêt spectaculaire à 6m d’Emile retardant un peu l’inévitable. Défaite de Blagnac 22-24.

Chez les jeunes , les 11garçons s’imposent à Rieux et prennent la deuxième place de la poule. Leurs homologues féminins s’inclinent à Tournefeuille. Les -13filles conservent la tête de leur poule en dominant Castanet, elles évolueront donc dans la poule haute en deuxième phase. Bravo à toute l’équipe.

Les -15filles s’inclinent à Roques, l’équipe est encore en rodage et devrait affronter des adversaires plus à sa portée en seconde phase de championnat.  Les -15 garçons s’inclinent sur un écart peu conséquent à domicile face à Villefranche pour leur début en phase Honneur Ligue. On attend une réaction la semaine prochaine à domicile de la part des protégés de Julie et Mathieu 😉

Les -18G de Jean et Julien renouent avec la victoire à domicile en dominant largement l’équipe de Muret 37-20. Bravo à eux.

Chez les seniors garçons, l’équipe 1 s’incline de deux buts à Rodez deuxième du championnat, après deux revers consécutifs , ce résultat est plus qu’encourageant et montre le potentiel de l’équipe !  Les seniors garçons 2 s’imposent à Villefranche et confortent un peu plus leur place en tête du championnat.

Chez les seniors filles, l’équipe 1 s’incline assez largement à Quint, quant aux Seniors 2 , elles s’imposent à Pin-Justaret et sont désormais assurées de jouer dans la poule haute de pré-région avec pour ambition la montée en Région Excellence.