Résultats du Week-End – 4-5 mars 2017

Bonjour à tous,

Un week-end compliqué pour les seniors qui s’inclinent tous face à leur adversaire respectif. A noter, un match de bonne facture des SF2 face à St Jean en championnat départemental. Le score ne reflète pas la physionomie du match. Les SF2 ayant opposé une belle résistance au leader, avec notamment une défense solide et une gardienne bien dans ses buts. (14 arrêts) Malheureusement pour elles, une infériorité numérique en seconde mi-temps et des pertes de balles, synonyme de passage à vide, ont donné l’occasion de prendre le large à St Jean et de s’imposer 19-14.

Chez les jeunes, deuxième succès pour les -15filles d’affilé à domicile. Elles confirment les progrès entrevus la semaine dernière. Après deux tiers-temps très serrés qui se sont joués au but en or, les filles ont réussi à prendre le large dans la troisième manche. Une victoire pour saluer le retour sur le banc du coach Yannick, bravo les filles !

Et pour continuer sur les victoires, les -18g remportent leur duel face à Cahors adversaire direct au classement. La rencontre a été serrée en première mi-temps, les deux équipes ne voulant rien lâcher. Les jeunes blagnacais sont parvenus à faire le break en seconde mi-temps sur des mouvements de grande qualité et ce malgré quelques échecs aux tirs. Trois points précieux dans la course au maintien pour les joueurs de Jean et Julien, on peut les féliciter pour ce succès bien mérité.

En revanche ni les 13F ni les -11F n’ont trouvé la solution face Colomiers, de même que les -11G qui s’inclinent de deux petits buts face aux Coteaux.