Résultats et résumé du Week-End – 26 novembre 2016

Bonjour à tous,

En début de semaine dernière  les loisirs filles recevaient l’équipe d’Airbus et enchaînent leur deuxième succès à domicile en autant de rencontres. Bravo à elles !

Le samedi 26 novembre 2016, les -13G affrontaientMatch -13G l’équipe des Coteaux en match retour de la première phase du championnat départemental. Si les Blagnacais s’étaient imposés de deux buts à l’extérieur, il n’en a pas été de même à domicile. Les joueurs de Tommy ont buté sur une défense mobile et bien en place des Coteaux. Les -13G finissent 3ème /4 de leur poule à égalité de points avec les deux premières équipes, mais avec un moins bon goal-average. Ils débuteront la deuxième phase en départemental honneur dès Dimanche 4 décembre avec la réception de Revel.

A 16h , les 11G affrontaient l’équipe de Tournefeuille. Le match fut serré puisque aux termes des deux premiers tiers-temps les deux équipes se retrouvaient à égalité  et devaient disputer le gain de la manche au but en or.  Coach Ben Les jeunes blagnacais font la différence dans le dernier tiers temps en infligeant un 4-0 à leurs adversaires dans les 5 premières minutes de la manche et parviennent à résister à la remontée de Tournefeuille en fin de rencontre. Les joueurs de Benjamin s’imposent 13-10. Ils terminent deuxième de leur poule et joueront en départemental honneur en seconde phase, dès Samedi 3 décembre avec la réception de Rieux à 12h45.

Les -11G en action !

Enfin ce lundi, les loisirs garçons se déplaçaient à Bessières pour le compte du Challenge de l’ Autan.  Ils ont parfaitement su rebondir après la défaite à domicile la semaine dernière et dominent largement l’équipe adverse sur le score sans appel de 34 à 12. Bravo à eux !