Résumé et résultats du Week-End – 7/8 octobre 2017

Ce week-end fût plutôt mitigé pour nos équipes, avec des défaites , mais aussi et heureusement quelques victoires !SG2BALMA11
Samedi à domicile, les -13G se sont imposés face à Bruguières de justesse, grâce des montées des balles efficaces, néanmoins la défense blagnacaise a été quelque peu perméable notamment sur quelques attaques placées.
La rencontre qui suivait, opposait les -15G à l’équipe de Beauzelle, toutes les deux invaincues.
Malheureusement, c’était un jour sans pour les garçons, trop friables en défense et peinant à trouver les failles ou à se créer des occasions de but manifestes en attaque. Nos jeunes s’inclinent largement face à une équipe de Beauzelle qui a maîtrisé son sujet.  Cette défaite  devrait motiver nos jeunes pousses à travailler pour finir la première phase sur une meilleure note ce dont ils sont largement capables 😉
SG2BALMA17A 17h, les SG2 affrontaient l’équipe 3 de Balma, quelques photos de ce match illustrent cet article. La première mi-temps assez équilibré mais voit Blagnac rentrait aux vestiaires avec une légère avance. (13-10) Bien en place avec une défense rugueuse en seconde période, les Blagnacais récupèrent des ballons et dominent les débats face une équipe de Balma pourtant accrocheuse , et s’impose finalement assez largement 29-21.
A 19h, les SG1 affrontaient Espalion. Le match a rapidement tourné à l’avantage des blagnacais face à un adversaire en manque de rotations. Les ailiers blagnacais ayant soigné leurs statistiques, les SG1 s’imposent plus que largement 47-18.
Dans le dernier match de la journée, les SF1 s’inclinent face à Bruguières malgré une première mi-temps plutôt encourageante. Peu en réussite au tir en seconde période, les blagnacaises rendent de nombreux ballons à l’adversaire qui en profite pour mener des contres efficaces et prendre le large en s’imposant 31 à 18.
Dans les autres rencontres du week-end , on peut noter la première victoire des -11G à l’extérieur face à Bruguières et un premier match encourageant des -11F à Castanet qui s’inclinent sur le score de 20 à 13.