N3F : une victoire importante

2ème victoire de la saison pour la Nationale 3 féminine !

Sous l’impulsion des soeurs Uhmann (Marie 6 buts et Pauline 5 buts) et de Cindy Berny (7 buts), les Blagnacaises, pourtant diminuées par l’absence de plusieurs joueuses blessées (Lauriane et Sarah), ont remporté  un succès important face aux Béarnaises de Mourenx.

Le départ fut difficile pourtant mais bien encouragées par un public venu nombreux à Weidknnet, les joueuses de Stéphanie Blanc ne se sont pas inquiétées et ont su, petit à petit, imposer leur jeu et revenir à égalité à la mi-temps (12-12). La deuxième mi-temps sera dans l’ensemble maîtrisée hormis la fin de match où Mourenx recolla à 1 but à quelques minutes de la fin… Score final 27-24.

Prochain match le samedi 21 Octobre à 20h30, pour le derby de la Haute Garonne chez les voisines de Quint Fonsegrives, qui connait un début de saison difficile.

De son côté, l’équipe 2 n’a pu résister à Pamiers, dimanche, et s’incline 19-22.