-18G 2 : Bessieres HB– Blagnac SC (24-35)

-18G2 Honneur départemental, 7ième journée : Bessieres HB– Blagnac SC  (24-35)

Ce samedi 7 décembre 2013 les garçons de -18 évoluant en Honneur départemental avaient rendez-vous avec la jeune formation de Bessieres (équipe nouvellement formée).

Parti avec un effectif réduit à 9 joueurs, Blagnac a rapidement pris le jeu à son compte, même si cela était sur un rythme relativement modéré.

En tête avec 8 buts d’avance à la 14ième minute (3-11) et même 9 à la 18ième (6-15), Blagnac va doucement se faire remonter (11-16, puis 13-17) pour arriver à la pose avec toutefois encore un écart de 5 points (13-18).

Très volontaires dès le début de la seconde période, les locaux espèrent quelques temps revenir à la hauteur de Blagnac (15-19), mais s’était sans compter sur le sursaut du BSC qui se met à l’abri dès la 45ième en creusant un écart de plus de 10 points (18-29). C’est à ce moment que l’un des principaux réalisateurs de notre équipe (Tom avec 9 buts) se fera disqualifier pour un tirage de maillot pas flagrant.

Thomas et Lucas prendront alors le relais pour finir respectivement avec 9 et 8 réalisations malgré une certaine fébrilité aux jets de 7 m (2/6 seulement).

Une belle victoire à l’extérieur, grâce à une équipe solidaire et encore une belle rencontre du gardien Thomas, exploit qu’il serait bien de renouveler dimanche prochain à St Jean. Mais là, cela risque d’être une autre paire de manches et il faudra une équipe au mieux de sa forme et de sa motivation !